CAMPEONATO BRASILEIRO DE SALTOS ORNAMENTAIS - GRUPOS A, B, C e D - TAÇA BRASIL DE SALTOS ORNAMENTAIS E COPINHA BRASIL DE SALTOS ORNAMENTAIS - JOÃO PESSOA - PB DE 12 A 17 DE DEZEMBRO DE 2022.

Atletas do Projeto Futuro Campeão (PFC) do Instituto Bombeiro de Responsabilidade Social (IBRES), que atuam no Centro Olímpico e Paralímpico do Gama (COP Gama) participaram da Taça Brasil de Saltos Ornamentais, Campeonato Brasileiro - Grupos A, B, Campeonato Brasileiro - Grupos C e D e Copinha Brasil de Saltos Ornamentais, no período de 12 a 17 de dezembro de 2022, as competições foram realizadas pela Saltos Brasil, com a parceria da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA, na Vila Olímpica Parahyba, na cidade de João Pessoa-PB, onde representaram o Distrito Federal e o IBRES/COP Gama e deram show.

Os Atletas do PFC do IBRES/COP Gama conquistaram 5 medalhas de Ouro, 5 medalhas de Prata e 4 medalhas de Bronze. Além de conquistar o Troféu de vice-campeão do Campeonato Brasileiro por equipes e 3 Troféus de melhores Atletas da competição dos grupos "B", "C" e "D" feminino, para as atletas EMANUELE ALVES do grupo “B”, EMMANUELLY AQUINO do grupo “C” e SOPHIA SILVA do grupo “D”.

O atleta ISAAC JUNIOR foi destaque da competição na sua categoria, conquistou a medalha de ouro na plataforma com 334,80 pontos, com direito a índice para o Mundial Junior, o índice era de 304. Além do ouro o atleta ainda conquistou mais 3 medalhas de prata.

Mais uma vez mostra que os trabalhos realizados pelo treinador do PFC, Vanderlei Sales e a professora da Escolinha de Saltos, Jaqueline Batista, base do PFC estão no caminho certo.